Hamburguesas del Gourmet

Hamburguesas del Gourmet

Carta

Carne de razas puras seleccionadas mezcladas con ingredientes de calidad, los cuales ya van incluidos dentro de la propia hamburguesa.
La carne de estas hamburguesas es también apta para celiacos. 

  • MASTERCHEF

    8€

    Cebolla pochada, pistacho y trufas (160 gr.)

  • MANCHEGA

    8€

    4 Quesos: Idiazábal, picos de Europa, tronchón de cabra y manchego curado. 160 gr.

  • GUIJUELO

    8€

    Cerdo Ibérico, queso manchego, picadillo de jamón ibérico y cebolla pochada (160 gr.)

  • D’ LA ABUELA

    7€

    Queso manchego, cebolla pochada y bacón. (160 gr.)

  • SUPER BUEY XL

    8.90€

    100%  Carne de raza de buey asturiano seleccionado (180 gr.)

  • NEW YORK XXL

    9€

    100% de carne de vaca gallega y una pizca de tocino ibérico. (250 gr.)

  • ALPINA

    7.60€

    100% carne de ternera gallega y queso roquefort (160 gr.)

  • Jabugo

    8€

    Con Picadillo de jamón ibérico y queso.

  • Parma

    8€

    Con queso parmesano de 2 años.

  • GALLEGA

    7€

    Romero, tomillo, oregano, ajo en polvo y pimienta (160 gr.)

NOTA: Todas las hamburguesas que figuran en esta página no precisan ingrediente añadido, al haber sido incluidos éstos en el proceso de fabricación y por tanto NO SE INCLUYEN AL SERVIRLAS. No obstante, si lo desea le aconsejamos únicamente lechuga o tomate natural acompañado de salsa a su gusto. Cualquier otro tipo de ingrediente TENDRÁ UN COSTE ADICIONAL DE 0,50€ CÉNTIMOS, EXCEPTO VERDURAS.

ELIJA SUS INGREDIENTES: Bácon, queso fundido, queso cheddar, roquefort, champiñones naturales, huevo frito o duro, jalapeños, pepinillos, cebolla, tomate natural y lechuga.
SALSAS: mostaza, kétchup, barbacoa, alioli, diavola y césar.