Nuestras Carnes

Nuestras Carnes

Carta
  • SOLOMILLO A LA PLANCHA

    19.00€

  • SOLOMILLO ANTHONY

    19.80€

    Al Pedro Ximenez, al roquefort o a la pimienta verde.

  • MILHOJA DE SOLOMILLO DE TERNERA

    19.90€

    Relleno de foie de oca con pasas de Corinto y piñones a la crema de Pedro Ximenez.

  • PUNTAS DE SOLOMILLO

    19.50€

    Al strogonoff

  • ENTRECÓT DE TERNERA

    18.90€

    Asturiana a la parrilla.

  • ENTRECÓT DE TERNERA

    19.60€

    Asturiana al roquefort o al pimienta verde.

  • ENTRECÓT DE BUEY

    19.90€

    Asturiano a la parrilla

  • CHULETILLAS DE CORDERO

    17.50€

    Lechal de Aranda de Duero a la parrilla.

  • CHULETILLAS DE CORDERO

    17.50€

    Lechal rebozadas.

  • CHULETÓN DE TERNERA ASTURIANA

    25.90€

    A la parrilla (850 gr. Aprox.)

  • CHULETÓN DE BUEY ASTURIANO

    28.50€

    A la parrilla (850 gr.)

  • BROCHETA ANTHONY

    18.70€

    Ternera y cerdo envuelto en bacon.

  • SOLOMILLO DE CERDO

    17.50€

    A la provenzal o a la mostaza en grano

  • PIERNA DE CORDERO LECHAL

    23.90€

    De Aranda de Duero al horno de leña (1 persona).

  • TIRAS DE POLLO

    13.50€

    Salteadas en salsa al estilo de la abuela Laura.

  • PALETILLA DE CORDERO LECHAL

    25.90€

    De Aranda de Duero al horno de leña (1 persona)

  • PARRILLADA DE CARNE VARIADA

    39.80€

    (Mínimo 2 personas).

  • CHURRASCO ARGENTINO

    42.00€

    A la piedra (mínimo 2 personas).

  • CHATEAU BRIAND

    44.00€

    A la piedra (mínimo 2 personas)

  • BUEY ASTURIANO

    48.00€

    A la piedra (mínimo 2 personas).

  • COCHINILLO LECHAL DE ÁVILA

    20.00€

    Al horno de leña (ración para 1 persona)

  • COCHINILLO LECHAL DE ÁVILA

    160.00€

    Al horno de leña (entero por encargo)
    Pequeño = 130€
    Mediano = 160€