Nuestras Carnes

Nuestras Carnes

Carta

NOTA: SALSA ADICIONAL + 2€

  • SOLOMILLO A LA PLANCHA

    19.30€

    Al champ, al P. Jimenez, al roquefort o a la pimienta verde.

  • MILHOJA DE SOLOMILLO

    20.30€

    De ternera relleno de foie de oca con pasas de Corinto y piñones a la crema de Pedro Ximenez.

  • PUNTAS DE SOLOMILLO

    19.90€

    Al strogonoff (cebolla, champiñones, pepinillos, nata y salsa)

  • ENTRECÓT DE TERNERA

    19.10€

    Asturiana a la parrilla y roquefort o pimienta verde.

  • ENTRECÓT DE TERNERA

    19.60€

    Asturiana al roquefort o al pimienta verde.

  • CHULETILLAS DE CORDERO

    17.50€

    Lechal de Aranda de Duero a la parrilla.

  • CHULETÓN DE TERNERA

    27.30€

    Asturiana a la parrilla (950 gr. Aprox.)

  • BROCHETA ANTHONY

    19.00€

    (Ternera y pollo envuelto en bacón)

  • TIRAS DE POLLO

    14.00€

    Salteadas en salsa al estilo de la abuela Laura.

  • PARRILLA DE CARNE VARIADA

    40.00€

    (Mínimo 2 personas) chuletillas, pollo, criollo, ternera y cinta de lomo.