Pastas Frescas Artesanas

Pastas Frescas

Carta

NOTA: por cada ingrediente adicional: 1€; TODAS las pizzas mitad y mitad: 9,90€
NOTA: Disponemos de bacon de ternera en sustitución del de cerdo si así lo desea.

  • LASAÑA DE CARNE O VEGETAL

    9.50€

    Al horno de leña.

  • CANELONES DE CARNE O VEGETAL

    9.50€

    Al horno de leña

  • RAVIOLIS

    9.80€

    DE RICOTA ROMANA Y GRANA PADANO O SETAS (Salsa a elegir)

  • RAVIOLONE DE ESPINACAS

    9.80€

    Queso fresco y grando padano (Salsa a elegir)

  • TAGLIOLINI DE SEPIA (NEGRO)

    9.80€

    Con gambas, gulas, carne de cangrejo, caviar rojo, ajo y aceite.

  • TORTELLONES DE ESPINACAS

    9.80€

    Ricota romana y nueces (Salsa a elegir)

SALSAS: BOLOÑESA, CARBONARA, 4 QUESOS, CABRALES, ARRABIATA, MARINERA, PUTTANESCA, AGLIO OLIO, ALMENDRAS, AL TONNO, CREMA Y SALMÓN, CREMA Y BACÓN, PANNA Y PROSCUITTO, PANNA Y POMODORO, AL FORNO, AL PESTO VERDE, Y AL PESTO ROSSO (PICANTE)