Pastas Frescas Artesanas

Pastas Frescas

Carta
  • LASAÑA DE CARNE

    9.20€

    Al horno de leña.

  • LASAÑA VEGETAL

    9.00€

    Al horno de leña.

  • CANELONES DE CARNE

    9.00€

    Al horno de leña

  • CANELONES DE RICOTA ROMANA

    9.00€

    Al horno de leña con champiñones y espinacas frescas.

  • RAVIOLIS DE RICOTA ROMANA Y GRANA PADANO

    9.50€

    (Salsa a elegir)

  • RAVIOLONE DE ESPINACAS

    9.50€

    Queso fresco y grando padano (Salsa a elegir)

  • RAVIOLIS DE SETAS Y BOLETUS

    9.50€

    (Salsa a elegir)

  • RAVIOLIS DE MASCARPONE Y ALBAHACA

    9.50€

    (Salsa a elegir)

  • PAPARDELLE DE HUEVO Y ESPINACAS

    9.50€

    (Salsa a elegir)

  • TAGLIOLINI DE SEPIA (NEGRO)

    9.50€

    Con gambas, gulas, carne de cangrejo, caviar rojo, ajo y aceite.

  • TORTELLONES DE ESPINACAS

    9.50€

    Ricota romana y nueces (Salsa a elegir)

SALSAS: BOLOÑESA, CARBONARA, 4 QUESOS, CABRALES, ARRABIATA, MARINERA, PUTTANESCA, AGLIO OLIO, ALMENDRAS, AL TONNO, CREMA Y SALMÓN, CREMA Y BACÓN, PANNA Y PROSCUITTO, PANNA Y POMODORO, AL FORNO, AL PESTO VERDE, Y AL PESTO ROSSO (PICANTE)